はじめてのママリ🔰
候補の中にはないですが、ハグーのショルダーバッグ型のヒップシート使ってます😃
多分ポムルと似た感じだと思います👍
私は見た目でハグーにしました✨
でもポムルは洗えるし、そっちでも良かったなーと今となっては思います😂
息子は13kgあるので長時間は無理ですが、片手でヒップシートを軽く支えながらなら、20分くらいならいけるかな?って感じです😗
はじめてのママリ🔰
候補の中にはないですが、ハグーのショルダーバッグ型のヒップシート使ってます😃
多分ポムルと似た感じだと思います👍
私は見た目でハグーにしました✨
でもポムルは洗えるし、そっちでも良かったなーと今となっては思います😂
息子は13kgあるので長時間は無理ですが、片手でヒップシートを軽く支えながらなら、20分くらいならいけるかな?って感じです😗
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめ教えてください!🙇♀️ 下の子が10ヶ月になりました。 涼しくなってきたのでお散歩やお出かけ用にB型ベビーカーを購入しようと思っています。 今までは抱っこ紐とお店のベビーカーでなんとかやっ…
今後2人目出産予定で、アップリカの抱っこ紐を使っていたのですが中々使いこなせず、ベビージョルンのハーモニーみたいな前がばっと開けれるようなタイプ買おうか悩んでます👀それかアップリカのラクリスか。 実際使われ…
【至急お助けください😭😭】 使わなくなったチャイルドシートを 売る前に全分解して洗濯したら 組み立て方が全くわかりません😭 アップリカの、チャイルドシートです。 このような場合、何を見るとわかりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント