コメント

ママリ
どのやつか分からないのであれですがキルティング素材?のやつだとSHEINで売ってたりもするので、そうゆうとこから安くでたくさん買ってメルカリなどで高く売るってしてる方もいると思います🥹
ママリ
どのやつか分からないのであれですがキルティング素材?のやつだとSHEINで売ってたりもするので、そうゆうとこから安くでたくさん買ってメルカリなどで高く売るってしてる方もいると思います🥹
「バッグ」に関する質問
こういうタイプの巾着バッグ探してるんですが、普段はシンプルな無地コーデが多いので、差し色になるもの、または柄物でもいいのかなって… 皆さんはどんな柄、どんな色のバック持ってますか? 柄物はやはり使いにくいでし…
みなさんなら何から買いますか? 全部をいっぺんに買う余裕はないので… ・家を建てたので今より大きなソファがほしい ・子どもが生まれるのでちゃんとしたカメラがほしい ・来月自分の誕生日なのでちゃんとしたバッグがほし…
【3つ折りベビーカーの収納グッズについて】 小さく折り畳めるベビーカーをお使いの方、ベビーカーに取りつけるバッグなどはどのようなものをお使いですか? 収納力高めのものを使いたい気持ちと、たくさん荷物を掛けたら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
キルティング素材のやつです🥹🥹
ちゃんと袋に入ってるやつは少しお高めに売られてますし、、
諦めてSHEINで買おうか迷ってます😮💨