しろくろ
タウンワークでそういう単発の仕事を見つけてやろうと思いましたが、一度派遣会社に登録したのち、派遣会社から仕事が振らられるという感じでしたよ。
仕事を振られた際には履歴書や面接は不要で、決められた日時や場所に行くだけという感じです。
しろくろ
タウンワークでそういう単発の仕事を見つけてやろうと思いましたが、一度派遣会社に登録したのち、派遣会社から仕事が振らられるという感じでしたよ。
仕事を振られた際には履歴書や面接は不要で、決められた日時や場所に行くだけという感じです。
「求人」に関する質問
育休中の私 休職中の旦那 日払いすら行かない。全然求人応募もしない、しても同時進行じゃなく1個ずつ。 日払い行けと言うとお前が行けと。 何応募したのと聞くとお前には関係ないと。 まじでこいつのせいで保育園も落…
飲食店のパートをしています。 接客業も向いていないのがわかったのと、とても惹かれる正社員の求人があり、そこを受けたいと思っています。 今の仕事場にはどのタイミングで報告したらいいと思いますか? 採用されないの…
派遣で働いたことのある方、 リクルート、テンプスタッフはどんな感じでお仕事探されましたか? ひたすらエントリーですか? 流れも知りたいです。 今までは小さな派遣会社だった為 求人探しもずっと同じ人が担当で、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント