しろくろ
タウンワークでそういう単発の仕事を見つけてやろうと思いましたが、一度派遣会社に登録したのち、派遣会社から仕事が振らられるという感じでしたよ。
仕事を振られた際には履歴書や面接は不要で、決められた日時や場所に行くだけという感じです。
しろくろ
タウンワークでそういう単発の仕事を見つけてやろうと思いましたが、一度派遣会社に登録したのち、派遣会社から仕事が振らられるという感じでしたよ。
仕事を振られた際には履歴書や面接は不要で、決められた日時や場所に行くだけという感じです。
「面接」に関する質問
面接担当の方から『スーツではなくオフィスカジュアルで構いませんので気軽に来て下さいね』と言われた場合、こちらの少しデザイン性のあるブラウスで良いと思いますか😣? 絶対に受かりたい場所なので失礼なく行きたいです…
今2歳児クラス、来年から年少の年だと思うのですが 12月に引っ越す関係で、 私は一旦仕事も辞めて息子も保育園を辞めます 1月入園は厳しそうなので来年の4月入園かなと考えているのですが、 仕事を先に決めないとやっぱ…
願書受付について 他の園は願書受付の日に子供と一緒にきてくださいと書いてありましたがこの園ではそのような記載がなく... 願書受付の日はただ願書を渡すだけだと思いますか? とりあえず月曜日に聞きますが、面接用の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント