※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目女の子妊娠中のものです!1人目が男の子だった分、男の子の印象が強…

2人目女の子妊娠中のものです!1人目が男の子だった分、男の子の印象が強すぎて2人目が女の子とわかってから今日まで実感がないというか、産後の想像がつきません、、、!楽しみな気持ちはめちゃくちゃあります🥴♡でもなんというか!!なんて言えばいいんでしょう!!(笑)兄妹ってどうなんだろう!!私自身も姉妹なので未知です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです〜🥹!笑
診察で女の子判定されても、ほんとに〜?男の子じゃないの〜?って疑ってます、実感がないです(笑)
やっと男の子育児が軌道に乗ってきた(?)ので女の子育児、大丈夫なのか?!と思ってます🤣

るな

全く同じです!自分も三姉妹なので♡

本当に女の子?私から女の子生まれるの?🐘隠れてるだけじゃない?とずっと疑ってます笑笑

けど私が優しいお兄ちゃん欲しかったのでいいなーと思ったり❕
サロペットのズボンとスカートでお揃いさせたいな🤭とか考えてます笑

楽しみですね🎀