雑談・つぶやき 平日週4〜5で習い事、全部じゃなくても送迎してる方々すごいなと改めて…… 平日週4〜5で習い事、全部じゃなくても送迎してる方々すごいなと改めて… 習い事、初の平日にしてみたけど、 旦那が動きやすいとかその曜日のクラスが空いてた。とかあるけど仕事終わりにギリッギリだからか旦那も協力して行きの送迎とかしてくれて助かる😭 そして、娘も楽しそうでよかった… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント がらぴ子 うちは息子週7、娘週4で習い事あるんですけど、私が送迎に疲れて行きたくない時あります🤣 2時間前 ママ🔰 毎日ですかー😭 それは頑張れないです😔 すごい… 息子の保育園のお迎えすら、 疲れて行けない…って思う時もあるけど、 これは行かなきゃだけど、 習い事なら。とめげそうですね🥹 本当凄い。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
毎日ですかー😭
それは頑張れないです😔
すごい…
息子の保育園のお迎えすら、
疲れて行けない…って思う時もあるけど、
これは行かなきゃだけど、
習い事なら。とめげそうですね🥹
本当凄い。