しゃるる🏎
23週4日で600gでした。エコーは誤差もあると思うので大丈夫だと思うんですけどね。

はじめてのママリ🔰
エコーだと誤差もあるし、大丈夫だと私も思います🤔
他の身体についてはなにも言われなかったですか?
あと数日べびまちさんがストレスなく過ごせるように白湯飲んだり、好きな物食べてゆっくり過ごしてください😊✨
しゃるる🏎
23週4日で600gでした。エコーは誤差もあると思うので大丈夫だと思うんですけどね。
はじめてのママリ🔰
エコーだと誤差もあるし、大丈夫だと私も思います🤔
他の身体についてはなにも言われなかったですか?
あと数日べびまちさんがストレスなく過ごせるように白湯飲んだり、好きな物食べてゆっくり過ごしてください😊✨
「胎児」に関する質問
友達の発言で引っかかって落ち込んでます。 私は8月末に胎児が大きくなりすぎて 促進剤でも陣痛が来ず、緊急帝王切開になり 出産しました。 里帰りしているのですが実家の隣の幼馴染の子も 妊娠してて昨日出産して、LI…
妊娠糖尿病だったけど、元気な赤ちゃん産んでその後赤ちゃん問題なく育ってる方ってどのぐらいおられますか? 妊糖になると張りやすいとか羊水過多や胎児死亡とか出てきて怖いです😭 明日産科受診と内科受診もあるのでびび…
妊娠中期に入ってから、しゃっくりがかなり頻繁に出ているのですが、同じような方、経験者の方、いらっしゃいますか?? これもつわりの1種なんでしょうか... (胎児のしゃっくりではなく妊婦本人のしゃっくりです。) し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント