12週妊婦健診で稽留流産となりました。これで4回目の流産、さすがにメン…
12週妊婦健診で稽留流産となりました。
これで4回目の流産、さすがにメンタルやられます。
不育症の検査も一部しましたが、もっと詳しい検査をしようかと検討中です。
杉ウィメンズクリニックがおすすめに出てくるのですが、検査された方、お話お聞かせください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

こうちゃんまま
何か症状とかはあったんですか?😭😭
12週妊婦健診で稽留流産となりました。
これで4回目の流産、さすがにメンタルやられます。
不育症の検査も一部しましたが、もっと詳しい検査をしようかと検討中です。
杉ウィメンズクリニックがおすすめに出てくるのですが、検査された方、お話お聞かせください😭
こうちゃんまま
何か症状とかはあったんですか?😭😭
「妊娠12週目」に関する質問
今回の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました。 12wの時のエコー写真にそれらしきものが映っていたのですが、この⭕️がそうでしょうか? もしそうだった場合どちらの性別っぽいですか? 今16wで性別が気になってい…
仙台医療センターで分娩予定なのですが、 初診はいつだったかわかる方教えてください! さっき電話したら10wから12wの間と言われたのですが、 その後はきっかり4w後なんですかね…?😓 前回は薬科大で健診から出産までし…
NIPTについてです。 今30歳で2人目妊娠8週になります。 皆さんは受けられましたか? 1人目は26歳ですが不安がいっぱいで認可は受けられず認可外のヒロクリニックさんでほぼわかるものは調べられるプランので受けました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント