家事・料理 写真のような白いフライパン使っている方いますか?やっぱりすぐ汚れちゃ… 写真のような白いフライパン使っている方いますか? やっぱりすぐ汚れちゃいますかね?💦 今はサーモス、その前はティファール使ってましたが1年過ぎたらくっつくようになったから、コレなら1年保証ついてるし安いので使い回してもいいのかな、と🤔 旦那には「娘(高校生)のフライパンの扱い雑で、絶対ママすぐ汚れ気になるようになるからやめといたら」って言われてます 私が細かい事が気になる人です😂 最終更新:9月25日 お気に入り 旦那 写真 パン ティファール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 こげ、油で汚れます🤣 私は気にならないので定期的にそうじしてます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント