※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドでハロウィンパレードとレストランのどちらを優先すべきか悩んでいます。家族は5人で、パレードを見たいのは私だけです。ハモカラのDPAは取る価値がありますか。

ディズニーランド
ハロウィンパレードかレストランどちらを優先しますか?

・ハロウィンパレード13:00~
DPA買える保証なし、近くで見るための場所取り難しい、当日の天候でやらないこともある
チラッとでも見たかった

・レストラン12:00~
予約したら多分キャンセル不可、なかなか予約が取れない、ハロウィンパレードが現地で見られない

家族5人(6.4.2歳)、パレード見たいのは私だけです😭
また、ハモカラはDPA取る価値ありますか?

コメント

ふてまる

個人的にはレストランがどこにもよりますが、パレード優先しますね!レストランが夜に回せれるならそっちのがいいと思います!
ハモカラは、まだいつでも見れるからDPA取る必要ないかなと思います…

• ままり

ままり

レストランはクラブ33という所で、夜は未就学児不可なのでランチでしか行けないんです😭
    確かにハモカラはいつでも見れますね🤔

ありがとうございます🙇‍♂️

• 9月25日
  • ふてまる

ふてまる

あ、クラブ33ならレストラン優先ですね!!
    パレードはまだと言う感じですね…!

• 9月25日
𝚗 ☁️

レストランですね!!◎

パレード待ちするヲタですが開演待ちしないと確実にDPAは取れないです、近くで場所取りもほぼ不可能です。30℃以上になると熱キャンなので😮‍💨💦

ちなみに去年のフレンジーで30分前の場所取りでこんな感じでした!
⚪️が私、👻がミッキーの停止位置です。
人も被るし子供は何も見えてませんでした笑

• 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

ちなみに200mmのレンズで最大にズームしてこんな見え方です🥲

• 9月25日
  • ままり

ままり

せめてハピエンが使えれば望みがあったのですが一般入園なので😭😭
    そうですよね、子供が見えないですよね😭😭
    でもこの位置からこんな綺麗にミッキーが撮れるなんて凄いですね✨写真ありがとうございます😍

• 9月25日