ディズニーランドでハロウィンパレードとレストランのどちらを優先すべきか悩んでいます。家族は5人で、パレードを見たいのは私だけです。ハモカラのDPAは取る価値がありますか。
ディズニーランド
ハロウィンパレードかレストランどちらを優先しますか?
・ハロウィンパレード13:00~
DPA買える保証なし、近くで見るための場所取り難しい、当日の天候でやらないこともある
チラッとでも見たかった
・レストラン12:00~
予約したら多分キャンセル不可、なかなか予約が取れない、ハロウィンパレードが現地で見られない
家族5人(6.4.2歳)、パレード見たいのは私だけです😭
また、ハモカラはDPA取る価値ありますか?
- ままり
コメント

ふてまる
個人的にはレストランがどこにもよりますが、パレード優先しますね!レストランが夜に回せれるならそっちのがいいと思います!
ハモカラは、まだいつでも見れるからDPA取る必要ないかなと思います…

𝚗 ☁️
レストランですね!!◎
パレード待ちするヲタですが開演待ちしないと確実にDPAは取れないです、近くで場所取りもほぼ不可能です。30℃以上になると熱キャンなので😮💨💦
ちなみに去年のフレンジーで30分前の場所取りでこんな感じでした!
⚪️が私、👻がミッキーの停止位置です。
人も被るし子供は何も見えてませんでした笑
-
𝚗 ☁️
ちなみに200mmのレンズで最大にズームしてこんな見え方です🥲
- 9月25日
-
ままり
せめてハピエンが使えれば望みがあったのですが一般入園なので😭😭
そうですよね、子供が見えないですよね😭😭
でもこの位置からこんな綺麗にミッキーが撮れるなんて凄いですね✨写真ありがとうございます😍- 9月25日
ままり
レストランはクラブ33という所で、夜は未就学児不可なのでランチでしか行けないんです😭
確かにハモカラはいつでも見れますね🤔
ありがとうございます🙇♂️
ふてまる
あ、クラブ33ならレストラン優先ですね!!
パレードはまだと言う感じですね…!