息子が旦那や義両親にばかり懐いて、私には無関心なことに悩んでいます。出産を控え、預けやすい子で良かったとも思っています。
息子、旦那が帰宅すると旦那にばかりいき、義両親のところに行くとじいじばあばにばっかりで旦那と私はシカト…
自宅保育で一日中一緒にいるし私が一番可愛がってるのに…こんなに大好きなのに…😭と思いつつ、あと1ヶ月後に出産で預かってもらうので、預かってもらいやすい子でよかったのかなとも複雑な気持ちです😹
こないだお試しで旦那と一緒に旦那の家に泊まったときは、全く泣かずよく食べよく寝て帰宅後も旦那にベッタリ笑
息子よ、私は…??笑
- A(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!!旦那には寄り付かないですが、義両親大好きです。ちょっと寂しいですよね!!
でもそれだけお母さんの事は絶対的に離れない存在って安心しきってる証拠らしいとアドバイスもらったので、そう言う事だと思うようにしてます笑
A
普段どんな育児してるの?って思われそうなくらいだれかがいると私にきません…笑
そんなふうに考えてくれてるんでしたら嬉しいので私もそう思うようにします…😂