※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

2026年1月末に富士吉田市と御殿場を旅行します。食べ物のおすすめスポットはありますか?

2026年1月末に山梨の富士吉田市、静岡の御殿場へ旅行に行きます。おすすめスポット教えてください!
食べ物メインで回ります!

コメント

ままリん

山梨に住んでます!
富士吉田の食べ物で有名なのは吉田のうどんですかね!こしがあって太いので結構好き嫌い分かれますが…あとはほうとうですね😌ほうとう不動とか色々ありますが、個人的には歩成ってお店のほうとうが好きです😌混んでますが…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます😊
    馬肉が乗っているうどんもあると聞いたのですが、それが吉田のうどんでしょうか??😳😳
    歩成ですね!!いくつか候補があったので、歩成行ってみます😆

• 9月25日
  • ままリん

ままリん

そうです!!地元民でもしょっちゅう食べます☺️吉田のうどんで検索するとたくさんお店出てくるので見てみてください!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

遅れました🥲
    ありがとうございます!
    地元民からのおすすめは嬉しいです!!
    見てみます😚

• 45秒前