コメント
ままリん
山梨に住んでます!
富士吉田の食べ物で有名なのは吉田のうどんですかね!こしがあって太いので結構好き嫌い分かれますが…あとはほうとうですね😌ほうとう不動とか色々ありますが、個人的には歩成ってお店のほうとうが好きです😌混んでますが…
はじめてのママリ🔰
富士吉田市にある、はまっこ美味しいです✨️
数年前バナナマンのせっかくグルメにも出ていました☺️
エビフライがめっちゃ大きくて絶品です✨️
予約は必須です☺️
ままリん
山梨に住んでます!
富士吉田の食べ物で有名なのは吉田のうどんですかね!こしがあって太いので結構好き嫌い分かれますが…あとはほうとうですね😌ほうとう不動とか色々ありますが、個人的には歩成ってお店のほうとうが好きです😌混んでますが…
はじめてのママリ🔰
富士吉田市にある、はまっこ美味しいです✨️
数年前バナナマンのせっかくグルメにも出ていました☺️
エビフライがめっちゃ大きくて絶品です✨️
予約は必須です☺️
「旅行」に関する質問
ずっと憧れだった3人目を、思いがけず妊娠したかもしれません。 でも、3人になると家族で旅行してもタクシー2台になるし、実家帰省しても実家の車にみんな乗れない、、、 そんなことから、素直に喜べない不安な自分が居…
8人くらいで仲良いグループがあります 今はみんな全国各地に飛んでいて 全員で遊んだのは学生以来ないです (適当に集まりたい人で集まってる感じ) 内6人は専業主婦 2人は兼業主婦 子供は0~10歳でバラバラ 専業主婦6人…
今度、4人+子1人連れて車で旅行に行きます。 子1人は私の2歳の息子です。 宿は3歳未満無料なのですが、こどもちゃんも連れて行くなら宿代の端数払ってね〜って感じになりました。(6000円くらい) 車で行くので、その交通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
馬肉が乗っているうどんもあると聞いたのですが、それが吉田のうどんでしょうか??😳😳
歩成ですね!!いくつか候補があったので、歩成行ってみます😆
ままリん
そうです!!地元民でもしょっちゅう食べます☺️吉田のうどんで検索するとたくさんお店出てくるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
遅れました🥲
ありがとうございます!
地元民からのおすすめは嬉しいです!!
見てみます😚