普段は血圧が低い(上が100ないくらいなど)のに妊娠高血圧症候群になった…
普段は血圧が低い(上が100ないくらいなど)のに妊娠高血圧症候群になった方おられますか??
- はじめてのママリ🔰
普段は血圧が低い(上が100ないくらいなど)のに妊娠高血圧症候群になった方おられますか??
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
アスピリンの副作用 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン飲んでるのですが、1週間前にベットから落ちて足にあざができたのですが、アザの色がだんだん濃くなってきました 調べたらアスピリンは内出血がしやすいみたいなの…
フルで仕事をしながら食べ悪阻だった方😔 どうやって乗り越えましたか? ムカムカが止まらず『胃もたれ』『船酔い』のようです。 たかが、これだけに仕事へ行く気力もなく休んで2日目 1人目で妊娠高血圧症候群の重度で隔…
1人目体外受精で妊娠し、今2人目の為に通院しております✨ 卵が残っているので、移植に向かっているのですが9月頭に移植予定が採血結果でホルモン値が低いことからキャンセルになり、そして今回10月頭に移植予定が昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント