コメント
はじめてのママリ🔰
DHCのやつのんでしまた!
15週でやめました〜!
ふうせん♡̢
飲んだ方がいいのかなと思ってはいたのですが3人とも飲んだことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
逆にわたしは1人目は授乳期まで飲んでました🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
DHCのやつのんでしまた!
15週でやめました〜!
ふうせん♡̢
飲んだ方がいいのかなと思ってはいたのですが3人とも飲んだことないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
逆にわたしは1人目は授乳期まで飲んでました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
【悪阻で体重減少が大きかったママさんに質問です!】 2人目妊娠中で現在7ヶ月です 悪阻で4キロ体重が落ち、妊娠初期の保健指導のタイミングで「悪阻での体重の減少が大きかった場合、体重増加の基準は妊娠前の体重と悪阻…
帝王切開で産後1ヶ月と10日くらいなんですが、 まだお腹が出ています。 胸よりお腹が出ていて気になります・・ 子宮の戻りが遅いのでしょうか? みなさんはどのくらいで妊娠前のお腹に戻りましたか? また、悪露が止まり…
【子宮頚管が短いです】 双子妊娠中です。21週2日に妊婦検診で子宮頚管3センチと言われました。産婦人科の先生からは普段の生活を続けて、長く歩いたり重い荷物は持たないようにとだけ言われました。 色々情報を調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も長いこと飲んでなかったですか?
わたしは1人目は授乳期初期も飲んでたのですが今2人目後期でここ最近は飲んでないです😌
いつまで飲むのが正解か💭