コメント
あまね
飲んだ方がいいのかなと思ってはいたのですが3人とも飲んだことないです😂
はじめてのママリ🔰
DHCのやつのんでしまた!
15週でやめました〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1人目も長いこと飲んでなかったですか?
わたしは1人目は授乳期初期も飲んでたのですが今2人目後期でここ最近は飲んでないです😌
いつまで飲むのが正解か💭- 9月28日
あまね
飲んだ方がいいのかなと思ってはいたのですが3人とも飲んだことないです😂
はじめてのママリ🔰
DHCのやつのんでしまた!
15週でやめました〜!
はじめてのママリ🔰
1人目も長いこと飲んでなかったですか?
わたしは1人目は授乳期初期も飲んでたのですが今2人目後期でここ最近は飲んでないです😌
いつまで飲むのが正解か💭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産院選び 不妊治療(人工授精)で授かり、今6wです。現在37歳で、出産時は38歳のため高齢出産にあたります。 1人目は里帰りで、今回は実家に帰らず自宅近くで出産を考えているのですが、産院を決めきれず一生悩ん…
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
いつもお世話になっております。 9/24に3人目を出産しました。 37週の検診で子宮口が7cm開いてるので今日産みましょうとなり人口破水をした後、陣痛が来ての4時間ぐらいの出産でした。 産声は聞こえたのですが呼吸が苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
逆にわたしは1人目は授乳期まで飲んでました🤣