コメント
はじめてのママリ🔰
DHCのやつのんでしまた!
15週でやめました〜!
あまね
飲んだ方がいいのかなと思ってはいたのですが3人とも飲んだことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
逆にわたしは1人目は授乳期まで飲んでました🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
DHCのやつのんでしまた!
15週でやめました〜!
あまね
飲んだ方がいいのかなと思ってはいたのですが3人とも飲んだことないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
逆にわたしは1人目は授乳期まで飲んでました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産後について、、 出産後ワンオペで上の子が保育園に通っている方、退院した次の日から連れて行ってましたか?🤣 産褥期は動くなと言われてますが、2人目はそんなこと言ってられないですよね、、?😭😭
2人目妊娠中です。 性別が希望とは違っていて 自分でも驚くほど受け入れられていません。 そんな自分にも腹が立ちます。 尊い命なのに自分頭おかしいのかなと思います。 実母と夫にだけ希望の性別と違ったことを一度だ…
産後55日たちました。 4月2日に1ヶ月検診だったんですが、その前の日に出血して生理かな〜と思って相談したらまだ子宮の内膜が薄いから生理じゃないかも、悪露かな〜?といわれ、はっきりわからないから様子見るように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も長いこと飲んでなかったですか?
わたしは1人目は授乳期初期も飲んでたのですが今2人目後期でここ最近は飲んでないです😌
いつまで飲むのが正解か💭