お子様が内向的なタイプの方、どんな習い事してますか?何歳の時に始めま…
お子様が内向的なタイプの方、どんな習い事してますか?
何歳の時に始めましたか?😊
- sw(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
あー
親と離れられなくなると嫌だったので幼稚園に慣れてきた年中から始めました💧
やらせたいものをやらせました!🤍
最初は緊張などしていましまが、ちゃんと1人で教室に入って挨拶もできるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
2歳でスイミング、英語、リトミック
3歳から体操教室
いってます🙆
お子様が内向的なタイプの方、どんな習い事してますか?
何歳の時に始めましたか?😊
あー
親と離れられなくなると嫌だったので幼稚園に慣れてきた年中から始めました💧
やらせたいものをやらせました!🤍
最初は緊張などしていましまが、ちゃんと1人で教室に入って挨拶もできるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
2歳でスイミング、英語、リトミック
3歳から体操教室
いってます🙆
「習い事」に関する質問
習い事の曜日が急遽変わることってあるんですか? 昨年度から子供が英語教室に通っています 曜日、時間固定だと思っていたら 来年度から急遽、別曜日の時間になることを知りました 初めての習い事だったこともあり 確認…
adhd特性強め、asdはないと専門医では言われてますがグレー(黒疑い)ではないかと思ってます。 6歳年長女の子です。 今習い事を3つに増やしました。 ダンス、スイミング、そろばんです。 +週2回療育です。 習い事は本…
皆さん、お子さんが幼稚園であ良くはない報告(お片付けの時間に遊び続けてしまった、ぼーっとしてて支度が遅くなったなどの)を受けたときや、習い事でおふざけしてた時、家に帰ってきてからも注意しますか? その場で先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント