子育て・グッズ 福岡県春日市の小学校について質問です。春日北小学校、日出小学校、須… 福岡県春日市の小学校について質問です。 春日北小学校、日出小学校、須玖小学校に通われてるもしくはご存知の方、この辺りに引越し予定なのですが、あまり学校の情報がなく、どこがいいかなと迷っています。明るい雰囲気の大きすぎない学校が希望です/ もしご存知の方いたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 福岡県 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日の出小はとても落ち着いているみたいですよ! 教員ですが、日の出小に行きたい!という先生多いです☺️大きすぎず子どもも落ち着いておりいいと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント