ゆん
日の出小出身ですがずば抜けていい子しかいなかったです☺️
北小はちょっとヤンチャな子が多かったイメージです🤔
ママリ
日の出小はとても落ち着いているみたいですよ!
教員ですが、日の出小に行きたい!という先生多いです☺️大きすぎず子どもも落ち着いておりいいと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
先生からのお返事めちゃめちゃ参考になります♡ありがとうございます!!
- 9月26日
ゆん
日の出小出身ですがずば抜けていい子しかいなかったです☺️
北小はちょっとヤンチャな子が多かったイメージです🤔
ママリ
日の出小はとても落ち着いているみたいですよ!
教員ですが、日の出小に行きたい!という先生多いです☺️大きすぎず子どもも落ち着いておりいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
先生からのお返事めちゃめちゃ参考になります♡ありがとうございます!!
「小学校」に関する質問
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
子供の将来どうなってくのか色々考えて不安なってきました。 保育園、小学校、中学校、高校生のママさん 大きなトラブルなどなく、周りの友達にも恵まれて、平和にすくすく育ってるよーって方おられますか?? ポジティ…
熱せん妄なのか、脳症ではないか不安です💦 小学校1年の子が今日の夕方から発熱あり、18時頃38.3℃でした。 小児科には受診できず、何の発熱かは不明です。 20時ごろ泣き叫んで、意味不明なことを言ってました。 少し経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント