楽天ペイでのチャージにポイントが付かなくなったため、楽天ペイと楽天カードのどちらで支払うとポイント還元が良いか教えてください。
いつも楽天ペイでチャージしてキャッシュで払っていましたが
いつの間にかチャージしてもポイント付かなくなったんですね!
楽天ペイで払うのと楽天カードで払うのだったらポイントの還元はどっちがよいですか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリノ
チャージポイントはつかなくなりましたが
楽天ペイのときにまとめて付きます。
いままではチャージ0.5% 利用1%でしたが
チャージ(チャージ方法はなんでもオッケー)0% 利用1.5%になりました。
はじめてのママリ🔰
支払いでポイントがつく買い物ならその時にチャージ分もつきますが、請求書払いのように支払いでポイント還元がない物だとチャージ分もポイント還元がなくなりました😊
私は楽天カードもありますが、イオンカードセレクトがあるのでオートチャージにしてWAONにチャージ、ミニストップでWAONで楽天ギフトを購入、楽天ギフトで楽天キャッシュをチャージ、キャッシュの支払いにして還元率を上げています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごい👏ポイ活していきたいので参考にさせてもらいます^_^- 9月25日
はじめてのママリ🔰
最近は楽天payでも1%になったのでどちらも同じですが、楽天ポイントカードを月に2回?見せると1.5%つくようになるので、それができるなら楽天payですかね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ファミマなどでもいいんですかね🤔やってみます^_^♡
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙌