子育て・グッズ 福島市でお子さんや知り合いの方で、スイミングスクールに通われてる方… 福島市でお子さんや知り合いの方で、スイミングスクールに通われてる方いますか? 子どもにスイミングを習わせたいと思っているのですが、どこにしようか悩んでいます。 今のところ、ピュアかウィンにしようか悩んでいます。 コーチや月謝、全体の雰囲気など、どんな事でもいいので知りたいです。 他のスイミングでもいいので、おすすめとかあれば教えてください! 最終更新:17分前 お気に入り おすすめ スイミング 体 福島市 にゃみ コメント いちごみるく🍓 うちは5年目ですが、ピュアで習ってます〜🙋♀️🌟 4時間前 にゃみ 5年通われてるということは、雰囲気いいんですね! 満足されてるってことですよね。 ありがとうございます!参考にさせて頂きます。 19分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ
5年通われてるということは、雰囲気いいんですね!
満足されてるってことですよね。
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。