はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時そうだったなーと今思い出しました😂
黄昏泣きとか言いますよね!自然と1才すぎたくらいに夕方ぐすりはなくなりましたよ🙆♀️その代わりにプレイヤイヤ期の時間関係ない泣きがやってきましたが🥹
はじめてのママリ🔰
うちも夕方(昼寝から起きた後)すごくぐずります、、、!
ずーっと私にべったりです💦
置くと泣くので抱っこ紐に入れて家事してます😂
上の子はこんなことなかった気がするので個性かな〜と思ってました!😂
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時そうだったなーと今思い出しました😂
黄昏泣きとか言いますよね!自然と1才すぎたくらいに夕方ぐすりはなくなりましたよ🙆♀️その代わりにプレイヤイヤ期の時間関係ない泣きがやってきましたが🥹
はじめてのママリ🔰
うちも夕方(昼寝から起きた後)すごくぐずります、、、!
ずーっと私にべったりです💦
置くと泣くので抱っこ紐に入れて家事してます😂
上の子はこんなことなかった気がするので個性かな〜と思ってました!😂
「大泣き」に関する質問
吐き出し。 今日子供が車大好きで、私が乗ってた車がクレーンゲームにあって、旦那が頑張るが全然確率来ず。 旦那イライラし始めて、子供たちも待てないので室内の遊び場に連れてった。 一時してLINEが来て「まじいっそ…
子供の幼稚園行き渋りについて 満3入園して春で一年。保育園で言う2歳児クラスに通ってます。春で4歳。 参観で、お遊戯(ちょっとした劇)と歌などがありますが ここ最近練習が多くなっているのがストレスのようです💦 幼…
産後半年経ちますが、年少の上の子がずっと不安定です。 園バスに乗る前は大泣き、園でもたまにママに会いたいと泣いているそうです。 できるだけ週末2人で遊んだりしていますが中々かいぜんされません。 下の子の出産で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント