ママリ
面会は退院するまで一切なしでした💦
我が子はNICUに入ったので、その時は旦那と私のみ面会OKでした。新生児室に移ってからは面会なしでした。
産前産後も下のコンビニなどに行くことはできず、着替え等受け取りも受付で引き渡しで会えずでした。。
ママリ
面会は退院するまで一切なしでした💦
我が子はNICUに入ったので、その時は旦那と私のみ面会OKでした。新生児室に移ってからは面会なしでした。
産前産後も下のコンビニなどに行くことはできず、着替え等受け取りも受付で引き渡しで会えずでした。。
「出産」に関する質問
もうすぐ3回目の帝王切開です👶 出産のこと、帝王切開だから 普通に産むんじゃないから、とか、下から産んだことないから。って言われるのがなんか嫌だな。 確かにそうだけど。 陣痛を耐えて産んだママさん本当に尊敬して…
今日検診で指一本分くらい子宮口開いてるねと言われて ぐりぐりされて今さっきおりものに血が混じってて これがおしるしなんでしょうか?🥹 内診されて出血は初めてで、、 またおしるしだった場合おしるしが あってからど…
胚盤胞が小さめでした 移植した胚盤胞、凍結前3BB、融解後にアシストハッチングで5BBになってくれたのは良かったのですが、同じ時にとれた4BB胚と比べ明らかに小さめでした。(4BBの子は流産となりました。)今のところ順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント