※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半〜2歳頃のお子さん、おやつは何を食べさせていますか?量も教えてくださると助かります!😊

1歳半〜2歳頃のお子さん、おやつは何を食べさせていますか?
量も教えてくださると助かります!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳です。
うちは大きめで体重十分、小児科医にもあげてもいいしどっちでもいいよって言われたので、あげたりあげなかったりなのですが…😂

さつまいも、バナナ、まんてんバランス入れた牛乳、ヨーグルト、野菜入れたパンケーキ、チーズなどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめだとどっちでもいいんですね〜!
    素敵なおやつです✨参考にしますー!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

焼き芋、干し芋、フレンチトースト、季節のフルーツ、市販のベビー用お菓子(ビスケットやボーロなど)などをあげてます!
それ+で週末は牛乳です☺️平日は幼稚園なので上記+ヨーグルトがほとんどです。

平日はビスケット1袋+ダノンビオヨーグルト1つ、休日は上記のおやつ1cm角×10個くらい?+牛乳120mlです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量も具体的にありがとうございます😭😭
    我が家、夕飯に響いたらいやだなーと思っておやつ少なすぎたかもです🤣🤣
    参考になりました!ありがとうございます!

• 9月24日