お出かけ コストコのソフトクリームにはちみつが入っているかご存じの方おられま… コストコのソフトクリームにはちみつが入っているかご存じの方おられますか?😭マロンとバニラのソフトです( ; ; ) 母が少し離れた間に下の子に食べさせてしまいました( ; ; ) 最終更新:9月23日 お気に入り クリーム はちみつ コストコ み(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たこわさび 調べてみましたがマロンもバニラもはちみつは使われてないようです🥹 9月23日 み コメントいただきありがとうございます😭母が勝手にあげてしまい調べても分からず心配だったんですが、教えていただけて安心できました( ; ; )本当にありがとうございます😭! 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントいただきありがとうございます😭母が勝手にあげてしまい調べても分からず心配だったんですが、教えていただけて安心できました( ; ; )本当にありがとうございます😭!