ママリ
私はあげてました😊
体に悪いものではないですし、ミルクと同じ量あげるわけじゃないのにみんな騒ぎすぎだろって思ってます笑
ママリ
あげてません!
別にあげてもいいと思いますが、わざわざ面倒だし母乳やミルクで十分って聞いたので🥹
♡
あげてなかったです。
あげた方が良いとか
あげなくて良いとかの考えの
違い?はあんまり気にした事がなくて、用意するのが
めんどくさくてあげずに
5ヶ月すぎて離乳食始めて
そこから始めたくらいで
ほんと何も考えてなかったです😂😂
ママリ
私はあげてました😊
体に悪いものではないですし、ミルクと同じ量あげるわけじゃないのにみんな騒ぎすぎだろって思ってます笑
ママリ
あげてません!
別にあげてもいいと思いますが、わざわざ面倒だし母乳やミルクで十分って聞いたので🥹
♡
あげてなかったです。
あげた方が良いとか
あげなくて良いとかの考えの
違い?はあんまり気にした事がなくて、用意するのが
めんどくさくてあげずに
5ヶ月すぎて離乳食始めて
そこから始めたくらいで
ほんと何も考えてなかったです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ見知りどうやって乗り越えましたか?💦 夜寝る前のミルクと寝かしつけだけどうしてもパパだとダメです。 元々育児は積極的にやってくれていて、平日は沐浴と最後のミルクと寝かしつけ、休日は基本的に全てパパがやって…
1歳2ヶ月、癇癪について。発達障害?心配です😢 明日で3ヶ月になります。 ここ2週間程、癇癪のように怒ったり泣いたりします。 怒るのは本人なりに理由がありそうですが(抱っこがよかった、食べさせて欲しかった、等)…
どのくらいのヘアアレンジなら ありだと思いますか?🙃 幼稚園で発表会の日に 女の子はポニーテールでとお知らせがありました🙂↕️ ただのポニーテールでは味気ないので ポニーテールした部分を三つ編みするとか 何かア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント