コメント
退会ユーザー
盛り上がりがもうないのなら、色素沈着しているのでは?👀
ロコイドは日に当たるとさらに色素沈着起こしやすくなるので、お顔ならそのせいかもしれません。
退会ユーザー
盛り上がりがもうないのなら、色素沈着しているのでは?👀
ロコイドは日に当たるとさらに色素沈着起こしやすくなるので、お顔ならそのせいかもしれません。
「ニキビ」に関する質問
4歳子供の片方の膝の裏のみ 白いポツポツが出ています。 2週間くらいなると思いますが あまり治っていません。 少しかゆいみたいですが かきむしるほどではありません。 皮膚が弱い子なのでたまに発疹は あるので気にし…
マスクつけていたら顔周りめちゃくちゃ加湿されませんか??😢😢そのせいで肌荒れがやばいです😢 メイクが崩れる→皮脂→ニキビ(皮膚科でニキビとの診断) の流れな気がします🥲🥲 子供抱っこして(14キロ20分)いて、お話しなが…
おでこのみにたくさんニキビができます。 目立つものかポツポツ目立たないものまで... スキンケア変えてなし、シャンプーなどもしっかり 流してます😭前髪は作ってないです。 何が原因でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私も色素沈着かなと思ったのですが、色素沈着って大きくなったり小さくなったりするのかな?と思い、、、。
ステロイド辞めたいのでイハダの薬買ってみました💦