S
うちは末日産まれなので、11ヶ月の時に届きました。
はじめてのママリ🔰
月初めにまとめて発送だった気がします。うちは月初めのほうのお誕生日なので、かなりギリギリでした!
S
うちは末日産まれなので、11ヶ月の時に届きました。
はじめてのママリ🔰
月初めにまとめて発送だった気がします。うちは月初めのほうのお誕生日なので、かなりギリギリでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【カンジタ 病院の処方と不安】 お世話になります☺️ 良くカンジタになるのですが、最近また痒みが… いつもの病院は遠い&今日休みのため、 近所の産婦人科へ行きました。 膣洗浄をしてもらい、薬は ビラスチン(飲み薬…
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
ミルクの飲みは良く体重は増えてるけど腸回転異常症だった方いますか?? 2ヶ月たち100から120ほどはまとめて飲めますが、80くらいで辞める時もあります。ちょこちょこ飲み合計的に早く飲み体重は順調すぎるほど増えてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント