※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちママ
お出かけ

ピューロランドに30年ぶりに行く予定で、娘がクロミに会いたいのですが、イベントには不在です。一般入場でクロミに会える可能性や、日程変更についてアドバイスを求めています。

ピューロランドに30年ぶりくらいで行きます!

娘がクロミ推しでクロミに会いたくて行くのですが、イベント系の出演予定にはクロミがいません。
26日(日)の予定で、誕生日前なのでキャラグリレジデンスにはいそうなのですが、優先入場券が買えませんでした…
一般入場でクロミに会うのは難しいですか?
開園1時間前くらいから並ぶ予定です。
難しそうなら、28日(火)に変更して、クロミのイベント系のグリーティングの抽選に申し込もうか悩んでいます。

ミラクルギフトパレードは時報で階段のところのS席を狙っています。

初めてすぎて何を優先したら良いのかよくわからず…
アドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

ぴっぴ

キャラグリレジデンスは整理券は取れると思います🙆‍♀️
優先の方が真っ先に向かうのは、有料の方の整理券です。有料取った後に無料に並んでループします。
人気キャラですがおそらく1日出ていると思うので、すぐには無くならないです。開園1時間前に並んだとしたら整理券取るまでに30分くらいは並びそうかなーという気がします。

バースデーライブが26日にはあるけど28日はないので、クロミ目的の人は28日の人が少なそうではあります。