※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロエ
産婦人科・小児科

成田市に住む方にお聞きしますが、お産のために「ウイング土屋レディースクリニック」と「国際医療成田」のどちらで紹介状を書いてもらうのが良いでしょうか。理由も教えてください。

成田市の住んでる方のお聞きしたいのですが
お産をするのに
「ウイング土屋レディースクリニック」
「国際医療成田」
どっちかみ紹介状を書いてもらうならどちらがいいでしょうか?

また理由を教えてほしいです😀

コメント

姉妹ママ🔰

もう回答遅いですよね?💦
国際医療福祉大学成田病院はあまり良い評判聞きませんのでその2択ならウイング土屋レディースクリニックがいいと思います。

• クロエ

クロエ

コメントをありがとうございます!
    全然間に合いました🥰
    正直なコメントをいただけて嬉しいです🎵そんなに評判が悪いんですね❗知らなかったので分かって良かったです✨
    先生があまり良くないのですか?
    姉妹ママさんはちなみにウイング土屋でお産した事がありますか?💕

• 10月20日
  • 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

良かったです✨
    かかったことないですが産婦人科に限らずあまりいい口コミ聞かないです💦
    ウイング土屋でお産したことはないですが何度か行ったことあります。
    受付の方々も看護師さんも感じ良かったですし、院長先生も穏やかな感じで質問しやすかったですよ😊
    ちなみに前の院長先生も外来にいますが私はかかったことないです💦
    他の外来の先生方は皆さん優しかったですよ✨

• 10月21日