コメント
姉妹ママ🔰
もう回答遅いですよね?💦
国際医療福祉大学成田病院はあまり良い評判聞きませんのでその2択ならウイング土屋レディースクリニックがいいと思います。
姉妹ママ🔰
もう回答遅いですよね?💦
国際医療福祉大学成田病院はあまり良い評判聞きませんのでその2択ならウイング土屋レディースクリニックがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら今日受診しますか?? 2歳の息子が火曜日から体調不良が続いていて、まだ受診していません。 8ヶ月の下の子が月火と発熱、火曜に受診してインフルは陰性、風邪でしょうとのことだったのでそれが移ったんだろ…
子どもの病院嫌いについて 子どもの病院嫌いが酷くて困っています。 って聞くと、幼児さんだと思いませんか? 小2です… 木曜日から体調を崩していて 今日病院行って来ました。 病院で検査するときに、嫌がって動かない…
嘔吐対応辛い😭 本人が一番辛いんだろうけど、こちらも睡眠不足な上に気持ち悪い気持ち悪いママーと機嫌がずっと悪く、、 今までは嘔吐しても3回くらい吐けばその後はすっきりでしたが、今回は夜中の1時に吐いて4時までに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クロエ
コメントをありがとうございます!
全然間に合いました🥰
正直なコメントをいただけて嬉しいです🎵そんなに評判が悪いんですね❗知らなかったので分かって良かったです✨
先生があまり良くないのですか?
姉妹ママさんはちなみにウイング土屋でお産した事がありますか?💕
姉妹ママ🔰
良かったです✨
かかったことないですが産婦人科に限らずあまりいい口コミ聞かないです💦
ウイング土屋でお産したことはないですが何度か行ったことあります。
受付の方々も看護師さんも感じ良かったですし、院長先生も穏やかな感じで質問しやすかったですよ😊
ちなみに前の院長先生も外来にいますが私はかかったことないです💦
他の外来の先生方は皆さん優しかったですよ✨