その他の疑問 バーベキューで生焼けのウインナーを食べた子どもが、下痢をしています。今後、悪化する可能性はありますか。 昨日バーベキューで生焼けの生ウインナーを食べたわが子、今日一日ちょびっと下痢です🥹🙏(食後に数回柔らかい便が出る) この後悪化することありますか? 嘔吐、発熱など、、 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 2 インナー バーベキュー 生焼け ベル🐶 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 手作りの超詰めってことですか??それは結構やばいと思います💦 市販のウィンナーはそのままでも食べれるので大丈夫です! 9月22日 ベル🐶 コメントありがとうございます🥹✨ やばいですよね🥹😂 バーベキュー場にあった大きめのウインナーだったので、手作りではないけど、生のものかどうか分からずです🥹🙏最悪生タイプかなぁと😂 そして、昨日の昼にバーベキューしたのですが、バーベキュー後にトイレに連れて行った旦那に聞いたら、その時すでに下痢だったらしいので、どうやら風邪かもです🥹🙏 お騒がせしました😭🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます🥹✨
やばいですよね🥹😂
バーベキュー場にあった大きめのウインナーだったので、手作りではないけど、生のものかどうか分からずです🥹🙏最悪生タイプかなぁと😂
そして、昨日の昼にバーベキューしたのですが、バーベキュー後にトイレに連れて行った旦那に聞いたら、その時すでに下痢だったらしいので、どうやら風邪かもです🥹🙏
お騒がせしました😭🙏