コメント

まいまい
救急は必要ないと思いますよ うちの子も何回かやったことあります💦

ママリ
大丈夫ですよ😅
多少なめたりしても平気って言ってましたよ。
-
千
回答ありがとうございます🙏
良かったです😭
今後は舐めないよう気をつけていこうとおもいます😥- 1時間前
まいまい
救急は必要ないと思いますよ うちの子も何回かやったことあります💦
ママリ
大丈夫ですよ😅
多少なめたりしても平気って言ってましたよ。
千
良かったです😭
今後は舐めないよう気をつけていこうとおもいます😥
「1歳」に関する質問
2歳と0歳の子供がいて、車なしです。二人乗りベビーカーを買っても無駄にならないでしょうか? 車なしなので、基本の移動手段は徒歩・電車などです🌸 上の子はまだ歩いてる途中で抱っこしてほしがったり、あちこちに行っ…
実家に行くと夜ご飯の時間も20時スタートだし(それは色々と仕方がないけど)、21時にも電気もYouTubeもつけてギラギラで、1歳と3歳の子供が寝る時間が22時とかになるのめちゃめちゃストレス笑 夫が長期不在だからどうし…
生後7ヶ月、子供が眠りにつく時間が 24:00過ぎて日中眠っている時間が多いです💦 1歳になったら保育園に入れたいと思っているのですが、今の生活リズムをなんとか変えないとマズイですよね🥲? 生活リズムが整っていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千
やっぱり救急まではいいですよね💦
今まで軟膏舐めてしまったことがなくて焦ってしまいました😫
舐めたあと特に不調もなく過ごしていましたか?
まいまい
何にもなく普通に過ごしてます!
千
そうなんですね!
それが聞けて安心しました🥺