ちゃろママ
2回流産、2回出産していますが、心拍確認できてからは正直胎嚢の大きさは関係ない気がします...。なんとなくの感覚ですみません💦
ちゃろママ
2回流産、2回出産していますが、心拍確認できてからは正直胎嚢の大きさは関係ない気がします...。なんとなくの感覚ですみません💦
「出産」に関する質問
予定日目前、出産の兆候まったくなく突然陣痛や破水がある感じですか? 38w6dの健診で子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然上の方にいると言われました。 妊娠してから毎日10kmほど1万5千歩前後歩いて臨月からはスク…
36週でお腹の張りがあるのは普通でしょうか? 出産予定の病院は37週からじゃなきゃ産めないので 37週までお腹にいてーとは思います… 1人目は37週まで切迫早産で入院していたので 36週でお腹の張りがどの程度なものかわか…
真夏(7月〜8月)出産された方 パジャマは半袖一択ですか?? 第1子は2月末産まれで産院が暑すぎて ヒートテック持ち込んだものの一切着ることなく、 エアコンも全く効かず、、 とにかく暑くてしんどかったことを思い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント