※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳差姉妹どこでお揃いかってますかー?🥹3歳と4ヶ月じゃお揃いなかなか売…

3歳差姉妹どこでお揃いかってますかー?🥹
3歳と4ヶ月じゃお揃いなかなか売ってない🥹

コメント

no-tenki

どうしても!!っていうときは、西松屋やネットで、下の子は70か80のセパレートでおそろいのを探してみる!!(笑)

• no-tenki

no-tenki

ちなみに、うちは男の子なのですが、元々セパレートが家にあったので、何かおそろいないかな〜と探してたら、ホットビスケッツのがあったので、ロンパースとセパレートで合わせました。😆

• 1時間前
6み13な1

西松屋で、上が淡いグレーで下が辛子色のワンピース・上が辛子色で下が淡いグレーのロンパースがあってお揃いにしました☺️あと、H&Mでお揃いあったので買いました。無印もあると思います☺️

4歳差ですが、失礼しました💦

• 6み13な1

6み13な1

あと、ブランド変えて色味で合わせる・リボンの縫い付けられてる服など柄?で合わせる・ブランド気にせずキャラクターで合わせるなどやりました☺️

• 1時間前