コメント
まー
4.5軒くらい出てるそうです!
ネットで調べたら、屋台の営業開始時間は15時からで、13:30頃から始める店舗もあるとみました!
県南体育館のところの営業開始時間はわからないです(>_<)💦
まー
4.5軒くらい出てるそうです!
ネットで調べたら、屋台の営業開始時間は15時からで、13:30頃から始める店舗もあるとみました!
県南体育館のところの営業開始時間はわからないです(>_<)💦
「公園」に関する質問
東武動物公園の東武スーパープールの有料席を取ろうと思ってます。平日行く予定です。 家族4人、子どもはどちらも小学生です。 基本私がほぼ有料席にいることになると思いますが、パラソルとロイヤルどちらにするか悩ん…
隣の家がフェンス挟んですぐ隣なのですが、隣のお子さんがお友達と複数人で庭でボール蹴って遊んでるんです。 大声出して遊んでるのは全然構わないですし、お互いさまなのです。楽しそうでいいなと思います。 ただ、うち…
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
小山市のオープンチャットで先程県南体育館の屋台情報が流れてきまして、
じゃがバター、イカ焼き、キラキラのおもちゃなどが出てたそうです!
確かに駅周辺は混雑しそうですよね💦
そして体育館の方も混むようです😖
ちなみに今年は屋台の出る場所が道路沿いに出ないかもで、マップ上の出店エリアのみで限られてそうな感じでした!
まま
ありがとうございます😭
行ったことなくて駅周辺だとかなり混雑しそうなので体育館の方だと少しは違うかなと思って検討していました💧
まま
ご丁寧にありがとうございます😭✨✨
オープンチャットってあるんですね!初めて知りました🥺✨