コメント

まー
4.5軒くらい出てるそうです!
ネットで調べたら、屋台の営業開始時間は15時からで、13:30頃から始める店舗もあるとみました!
県南体育館のところの営業開始時間はわからないです(>_<)💦
まー
4.5軒くらい出てるそうです!
ネットで調べたら、屋台の営業開始時間は15時からで、13:30頃から始める店舗もあるとみました!
県南体育館のところの営業開始時間はわからないです(>_<)💦
「花火大会」に関する質問
25に花火大会があります 19:30に、下の子の最後のミルクなんですけど皆さんならどーしますか? 何か方法ないですか?? 上の子も眠たいが勝ちそうでわがまま、癇癪起こしそうな気がしてます。 行かない以外に何かな…
11歳2歳 4人家族 我が家は軽自動車2台 そろそろ遠出で軽自動車はきついよね、 普通車買うかーてなって 旦那が中古のプリウスα買う!って聞かない 花火大会やキャンプとか寝泊まりしたいから 普通車がいいよねーて言っ…
明日花火大会に行くのですが、今日生理が来てしまいました💦花火大会会場は仮設トイレしかないのですが、経血が多くてタンポンも使用して2時間もたない方です💦 仮設トイレってナプキンやタンポン替えにくいでしょうか😱 経…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
行ったことなくて駅周辺だとかなり混雑しそうなので体育館の方だと少しは違うかなと思って検討していました💧
まー
小山市のオープンチャットで先程県南体育館の屋台情報が流れてきまして、
じゃがバター、イカ焼き、キラキラのおもちゃなどが出てたそうです!
確かに駅周辺は混雑しそうですよね💦
そして体育館の方も混むようです😖
ちなみに今年は屋台の出る場所が道路沿いに出ないかもで、マップ上の出店エリアのみで限られてそうな感じでした!