ココロ・悩み 毎日毎日宿題してーって言うのしんどいな〜宿題してからおやつとか色々… 毎日毎日宿題してーって言うのしんどいな〜 宿題してからおやつとか色々ルールを一緒に決めたのにどれも上手くいかず🙂 これ義務教育いっぱい言い続けなきゃいけなそうで怖いな〜 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1 教育 おやつ はじめてのママリ🔰 コメント もも 同じくです〜🤣 ゲームもおやつも宿題の後!って約束しても全然守ってくれず😅 いつまで続くのか恐怖です笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 もうしんどいですよね〜🙂 低学年までは親の責任と言われていますが、1人暮らしとか子どもがしない限りは親の責任続きますよね、 なが〜い! 9月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうしんどいですよね〜🙂
低学年までは親の責任と言われていますが、1人暮らしとか子どもがしない限りは親の責任続きますよね、
なが〜い!