コメント

まりん
最大効果狙いたいので4週間あけます!!

はじめてのママリ🔰
4週間あけました!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前

6み13な1
以前、2週間で予約取りましたが不安で💦(予約枠が空いてなかった💦)予約のページ度々みたり、他の小児科や耳鼻科の予約枠確認したりしてなんとか4週間後に移行させた事あります。
-
ママリ
私も大丈夫なのか少し不安で💦
次の日が学校とかお休みの日にされましたか?- 1時間前
-
6み13な1
はい、土曜日にしてました。
あとは、金曜日の夕方とかを探しました。- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 1時間前
-
6み13な1
我が家は、ストレスフリーになりたくて去年からフルミストにしてます。
2人分の行事とか気にしつつの2回の予約日の確保・親である自分達の予定を確認をして予約して、当日まで2人の体調管理を2回する。
本当にストレスで、「え?昨日まで元気だったのに、なんで今日鼻声なの?」てイライラするのが嫌で💦- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!
フルミストの方が体調とか気にしなくていいのでしょうか?- 1時間前
-
6み13な1
体調管理は必要ですが、1回で済むので気楽です。
子供達の予定を確認・自分達の予定を確認・予約・当日までの体調管理・摂取で済みます。2回(注射)だと、単純に2回分の予定確認や体調管理がありますよね。2回目が、この日は予定があるから予約無理で…・でもこの日だと5週間後になるから…とかって悩まなくて済むのがメリットでもあるな、と。- 25分前

はじめてのママリ
いつも2週間後です!
4週間後に予約取って風邪ひいて延期したことあって、逆に4週間以上空くことの方が気になったので2週間後にして延期しても猶予があるようにしてます!
-
ママリ
その可能性もありますよね!!
毎年悩んでしまって💦
ありがとうございます😭- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!