子育て・グッズ スタジオで撮影できるイベントがあります。カジュアル限定ですがペット… スタジオで撮影できるイベントがあります。 カジュアル限定ですがペットも可なので子供と愛犬で取りに行こうかなと思います。旦那に言ったら家でとればいいじゃんと言われました。 データはもらえないのですが写真1枚1000円で買えます。 プロのカメラマンが撮ってくれるしいいイベントだと思うんですが、家で撮るのと変わらないですかね? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 スタジオ イベント 写真 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で撮るのとはまた違った仕上がりになるし、撮影イベント自体が思い出になると思いますよ♪ 私もそういうイベントよく参加します! 9月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました!とてもいい記念になりました✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!とてもいい記念になりました✨