はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦おもちゃ触ると仰向けになりたがってたので最初はよくぶつけてました。うちはプレイマットの上安全かなーと思ったので、できるだけプレイマットで遊ばせて、フローリングの上でしようとしたら手でサポートしてました😂いつのまにか上手になって、頭打たないように受け身取れるようになったのでそれからは気にしてないです!場所悪いとごつっとなってましたが💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦おもちゃ触ると仰向けになりたがってたので最初はよくぶつけてました。うちはプレイマットの上安全かなーと思ったので、できるだけプレイマットで遊ばせて、フローリングの上でしようとしたら手でサポートしてました😂いつのまにか上手になって、頭打たないように受け身取れるようになったのでそれからは気にしてないです!場所悪いとごつっとなってましたが💦
「プレイマット」に関する質問
ロタウイルスのワクチン後、ベッドやプレイマットでおむつ替えする際ペットシートとか敷いた方がいいですか?? 定期接種になったので3人目にして初めてのロタワクチンなんですが、二次感染の可能性があるとのことで、1…
プレイマットの上でのおむつ替え、お昼寝について質問です👶🏻冬場はヒンヤリしてしまうので、何かを下に敷いて、、と考えていましたが、なにかオススメありますか?ネットで調べたらお昼寝マットというのが西松屋のサイト…
皆さんのお家で敷いてるプレイマット教えてください🫶🏻 賃貸に住んでいて最近歩く音や物を落としたりする音が 下の階に響いてるのが気になってきました😭 子ども部屋を作る予定なので大きさはなんでも大丈夫です! オス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント