退会ユーザー
靴は実際に合わせないと難しいですよね💦サイズだけなら14と思いますが、幅とかも見たいですね
ママリ
今13.5ならメーカーによっては14がきついかもしれないので14.5お願いしときます!
履けるようになるまで置いといたらいいかなと🥺
退会ユーザー
靴は実際に合わせないと難しいですよね💦サイズだけなら14と思いますが、幅とかも見たいですね
ママリ
今13.5ならメーカーによっては14がきついかもしれないので14.5お願いしときます!
履けるようになるまで置いといたらいいかなと🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
javaってダサいですか…? 服とかサンダルもいくつか持ってます。 形とか色とかどストライクのバッグがあるんですが、 さすがにjavaの文字が強すぎるかなと…😂 カジュアル好きで、 デザインやサイズ感とかも良くて結構…
1歳で保湿やってない方いますか?今まで乾燥してたことがなくて、肘裏が荒れた時だけ処方された薬を塗るくらいだったのですが調べたら保湿してる方が多くて、乾燥とか関係なくした方がいいのでしょうか? あと朝の洗顔も…
服リメイクや、ハンドメイド得意な方アイデアいただきたいです! 昨日しまむらで娘にスタジャンを購入しました。 娘の親友が色違いを着ているので喜ぶと思って相手のお母さんに許可を得て購入しました。 娘にみせると、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント