※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫女から慰謝料取った事ある方に質問です!お金とって、せいせいしまし…

不倫女から慰謝料取った事ある方に質問です!

お金とって、せいせいしましたか?

スッキリしましたか?

お金取った事によって、
口外禁止が付くから、もう誰にもバラせないようになっても、後悔しませんでしたか??
(例えば、ダブル不倫の場合、向こうの旦那さんには知らせられないですよね。お金払うから黙っててくださいという示談金ですもんね…)

弁護士さんから安全に合法に慰謝料で示談成立させるか、
自力でいばらの道を行くかもしれないが旦那さんにバラして気持ちの報復をするか、
一生悩んでます。。。

コメント

ママリ

私ならたかが200万円程度もらったところで心の傷は言えないし、
元々なかったお金なので、
相手のご主人に伝えますね。

その方が心が救われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気持ちの報復の方が、後々良いですかね…

• 3分前
はじめてのママリ🔰

なんだかむなしくなるだけでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…!実際のお話聞けてありがたいです。お金もらった代わりに、口外禁止って感じでした…?よね??虚しくなるだけなら、相手に言った方が良かったのでは…?って感じでしたか🥺?

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なによりも、わるいのはだんなですからね

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、弁護士通してでしたか?直接女に連絡してでしたか?
    色々聞いてすみません💦

• 1分前
はじめてのママリ🔰

バラさないよりお金もらえないですけど、バラして慰謝料じゃダメですか??再構築するつもりならバラすと相互に相殺になるので無理かもですが...。