子育て・グッズ 娘のお腹の左半分が白く、右半分が茶色い日焼けのようになっています。日焼けの可能性を考えていますが、こんなに綺麗に分かれることはないと思い、病気の可能性が心配です。日焼けに見えるでしょうか。 娘のお腹の向かって左半分が白く、右半分が日焼けのように茶色くなってます。 2週間ほどまえに気づいたのですが、プールなど頻繁にいってたので、日焼けかな?と思いましたが、こんな綺麗に縦半分日焼けするようなタイミングもなく、、、 病気だったらと思うと怖いです、、(例えば内臓等) 日焼けに見えますか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り プール 茶色 日焼け ん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水着の模様が縦半分で違うとかだったら日焼けになるかもしれないですが、もしそうでないなら気になると思うので一度小児科でもいいかなと思います! 9月21日 ん そのような水着は持ってないので、心当たりがなくて😭 それが安心ですよね😭💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は心配性なので気になることあったら小児科行っちゃいます😢 9月21日 ん 昨日小児科行ったところ、病的なものではないとの事で安心しました!! ありがとうございました😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
そのような水着は持ってないので、心当たりがなくて😭
それが安心ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので気になることあったら小児科行っちゃいます😢
ん
昨日小児科行ったところ、病的なものではないとの事で安心しました!!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭