※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
お仕事

はま寿司の深夜バイトしたのある方いらっしゃいますか!?

はま寿司の深夜バイトしたのある方いらっしゃいますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

回答にはなってなくてすみませんが、私も気になっていました!!

優しい麦茶

深夜バイトしてます!
始めて1年になります☺︎

• miii

miii

深夜バイトされてるのですね!!

優しい麦茶さんは、昼間もバイトされてますか??
    私昼間パートしてて、深夜もバイトしたいなと思ってるのですが、深夜も結構忙しくて大変なのかと悩んでまして🥹
    何時から何時まで深夜バイトされてますか?
    あと、周りに主婦の方もいらっしゃいますか??

質問攻めですみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月28日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

昼間は平日5日間フルタイムで働いています!
    20-25時で入っていて、私が働いているところは22時半くらいまでは結構忙しいです🤔23時ごろになるとお客様はぐっと減りますが、徐々にキッチン内も掃除していかなければならず、何箇所か注文を1人で見たりしてます!やる事がないってことはあまりないですね🤔

深夜は子育て終えた方が多いです!ダブルワークで働いてる人が多いので、昼間も働いてるのに大変ね〜みたいな辺な気遣いとかもなく、楽しくやってます☺︎

私の店舗はクローズ隊が結構仲良く、次の日仕事ある時でも25時過ぎからご飯食べに行ったりしてます😂

いえいえ!なんでも聞いてください☺︎答えられる範囲で答えます🙆‍♀️

• 9月28日
  • miii

miii

お忙しいのに返信ありがとうございます😭

昼間フルタイムなんですね😳凄すぎます!!!

なるほど🧐
    掃除も進めつつって感じなんですね!
    私の住んでるところのはま寿司は深夜3時まで空いてますが、流石にお客さんもいっぱい来ないだろうし、めちゃくちゃ忙しいってわけではなさそうですね😳

楽しく働けてるのいいですね♪
    25時からご飯は元気すぎます🤣

優しい麦茶さんは5日フルタイムだと、深夜バイトは週1とかですかね?😳
    土日で入ってる感じですか?
    求人には土日出勤できる方は特に歓迎!と記載されていまして、、、
    やはり平日の1〜2日だけってあまり採用されなさそうですかね?😭

度々質問すみません🙇‍♀️
    急ぎじゃないので、お時間ある時にご返信いただけると幸いです🙇‍♀️

• 9月29日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

この間深夜3時まで営業してる店舗に応援に行ったうちの店舗の人が、
    近くに飲み屋が沢山なければそこまで混まず、全注文、全て1人で作れるくらいだったと言ってました!

金曜のクローズやって、土曜は立ち上げから入り8時間勤務してます!

私が応募した時の条件は、金曜のクローズのみで採用されましたよ🙆‍♀️
    はま寿司楽しいし、もっと稼ぎたいと思い、入ってから4ヶ月後くらいに土曜の立ち上げも入りたいとお願いしたら入れてくれました☺︎
    母が見てくれる時に連休の時とか入ったりしてます☺︎

• 9月29日
  • miii

miii

一人で作れるぐらいなんですね😳
    私の住んでるところもそんなに飲み屋ないので、そこの心配は大丈夫そうですね😌✨

8時間勤務!!すごいですね🥹✨
    金曜のクローズのみの求人がめっちゃ理想なんですが、こちらはなさそうです😂
    週1から募集はしてるみたいなので、店舗側と条件が合うかわかりませんが一度面接受けてみようかなと思います💪

たくさん質問したのにも関わらずご丁寧に答えていただきありがとうございました😭💓

• 9月29日