¨̮⃝
5000円〜7000円て感じですかね💦
それでもうちは、食事後お祝いとして両家からもらうのでプラスになりはするんですが😂
ゆきだるま
5000円ぐらいで済ませたかったのですが、予約がギリギリだったので、どこも空いてなくて8000円かかりました💦神社の近くにたくさん旅館があるので旅館で行いました。
¨̮⃝
5000円〜7000円て感じですかね💦
それでもうちは、食事後お祝いとして両家からもらうのでプラスになりはするんですが😂
ゆきだるま
5000円ぐらいで済ませたかったのですが、予約がギリギリだったので、どこも空いてなくて8000円かかりました💦神社の近くにたくさん旅館があるので旅館で行いました。
「義両親」に関する質問
同居してます。 義両親のことは色々あって嫌い 旦那は味方してくれてるつもりかもしれないけど、結局同居のストレスをぶつけられる 限界なんで長男が冬休み入ったら子どもたち連れて実家帰っていいですよね? まあ、子…
みなさんならどうしますか? 3週間後(12月中旬)に、息子の通院の関係で義実家に行く予定がもともとありました🏥 が、昨日、義母のメンタルが心配と義妹から連絡があり、来週に義実家に行くことになりました 義実家まで…
義両親と絶縁してるよって方いますか? 正月の集まりどうされてますか? 絶縁まではいかないけど... ほぼ会ってない(私がそうです。) 正月集まりどうしますか!? 来年の集まり行かないでもいいかなぁとか悩んでます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント