¨̮⃝
5000円〜7000円て感じですかね💦
それでもうちは、食事後お祝いとして両家からもらうのでプラスになりはするんですが😂
ゆきだるま
5000円ぐらいで済ませたかったのですが、予約がギリギリだったので、どこも空いてなくて8000円かかりました💦神社の近くにたくさん旅館があるので旅館で行いました。
¨̮⃝
5000円〜7000円て感じですかね💦
それでもうちは、食事後お祝いとして両家からもらうのでプラスになりはするんですが😂
ゆきだるま
5000円ぐらいで済ませたかったのですが、予約がギリギリだったので、どこも空いてなくて8000円かかりました💦神社の近くにたくさん旅館があるので旅館で行いました。
「義両親」に関する質問
例えば、息子が体調悪くて機嫌悪い中、体調あまり良くない妊婦が看病してます。 旦那は短気なので、息子にイラッとするようなら帰ってこないで欲しいと伝えたとします。 旦那が帰らないってなったとして、義両親(同じ職…
先程と似たような質問ですが、 旦那に帰って来て欲しくないと伝えるのは良くないですか? 帰ってきて欲しくない理由は お酒を飲む人なんですが、子供が胃腸炎になってから3日くらい飲めてません。今日も帰ってきたら飲め…
新生児期、どのくらい義両親が会いにきましたか? 元々関係が悪いわけじゃないのですが、週2〜3で来られる上に勝手に親戚とか連れてきてちょっと嫌になってきました💧 しかも遠いほぼ関わりない人達です。 私側の親戚すら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント