¨̮⃝
5000円〜7000円て感じですかね💦
それでもうちは、食事後お祝いとして両家からもらうのでプラスになりはするんですが😂

ゆきだるま
5000円ぐらいで済ませたかったのですが、予約がギリギリだったので、どこも空いてなくて8000円かかりました💦神社の近くにたくさん旅館があるので旅館で行いました。
¨̮⃝
5000円〜7000円て感じですかね💦
それでもうちは、食事後お祝いとして両家からもらうのでプラスになりはするんですが😂
ゆきだるま
5000円ぐらいで済ませたかったのですが、予約がギリギリだったので、どこも空いてなくて8000円かかりました💦神社の近くにたくさん旅館があるので旅館で行いました。
「義両親」に関する質問
今日、産後一日目で義両親が赤ちゃんを見に面会に来たのですが、出産祝いなど何一つなく、夫の生まれた頃の写真と夫兄弟の七五三の写真を何故か持ってきてそれを私の個室に置いていきました! この場合お礼のラインなどし…
マッジで腹立ちます。義両親。 10月頭の幼稚園の運動会。 義父母には8月のお盆の時から「10月4日にあるので良かったら来てください!」と伝えて「行きたい!」と言われてました。 そして9月の頭に義母にLINEして「また運…
お礼言わない、自分から挨拶できない大人ってどういうお育ちしてるんですか😓? 義弟嫁がそうです、感じは悪くないんですけど いつも義弟の後ろにいて自称人見知りらしいんですけど、仕事はディズニーのキャストしてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント