入院って暇かもなぁと思ってた過去の自分へ痛みで暇とか美容がんばろーとかそれどころじゃないよ
入院って暇かもなぁと思ってた過去の自分へ
痛みで暇とか美容がんばろーとかそれどころじゃないよ
- ままり🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
案外寝れたり好きなことできるんでは?と思ってる初マタなんですけど、やっぱりそんなわけないですか?😂
入院って暇かもなぁと思ってた過去の自分へ
痛みで暇とか美容がんばろーとかそれどころじゃないよ
ママリ
案外寝れたり好きなことできるんでは?と思ってる初マタなんですけど、やっぱりそんなわけないですか?😂
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の予兆?ってありましたか? 36週妊婦です。 あと2日で37週になり 正期産になりますが 陣痛の予兆が全くありません。 なんか予定日すぎるようなー( ; ; ) 陣痛来る前に 数日お腹痛かったとか予兆? みたいな…
産後ママへのプレゼントは何がいいと思いますか? 遠方に住んでいる弟のお嫁さんが元気な赤ちゃんを出産しました。 出産祝いも贈りますが、それとは別にお嫁さんへプレゼントを贈りたいと考えています。 退院後、育児中で…
産後13日目です。 母乳があまり出ません。母乳パットの出番すら無いです。 火曜日に産後ケアで母乳測って貰った時には両方合わせて10mlでした。 そして出ないくせに乳頭の奥の方がずっとピリピリして痛いです。 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
時間はあります!
寝たり、好きなことする時間は!
ただ、切開&裂けた所が痛すぎて、何も出来ずただ痛みに耐える時間が過ぎていきました🥹しかも汗だくで(痛すぎて部屋は涼しいのに汗かきました)
出産頑張ってくださいね👶🏻ྀི💖
ママリ
ひぃっ!!それだと美容どころではないですね🫨
パックとか入院バッグに詰めてますが出番なしかもですね😂
ありがとうございます!頑張ります!
ままり🔰さんも大変お疲れ様でした。痛み辛いかと思いますが、鎮痛剤とかに頼って体休めてくださいね🥹