コメント
まま
リップ、職場で使ってる印鑑につけてます!😂使いたいけど使い道に悩みますよね🥹
まま
リップ、職場で使ってる印鑑につけてます!😂使いたいけど使い道に悩みますよね🥹
「アクセサリー」に関する質問
卒乳しそうなのが寂しいです😢 なんかよく見る卒乳は三日三晩おっパイを求めて泣き続けるけど頑張って、、、みたいなのが多かったので勝手にそのイメージでいました😅 3回食がはじまり、ご飯を食べるのが好きなのかしっか…
看護師されている方、職場の規律は厳しいですか? 病院・クリニックで勤務していたとき、髪色は派手じゃなければOK、マツエクもしたりしてました🙆🏻 デイサービスで勤務していたときは、派手色もOK、マツエクカラコンも…
35歳独身実家暮らしの小姑(義妹、旦那の妹)の事です。 私が結婚した時は就職して、挫折してニートでした。 息子が生まれても5,6年はニートだったと思います。 その後、親の紹介でスイーツ店で働くものの、店長に任…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リップや印鑑に使うのいいですね!
ほんとに!どれも可愛いから集めてても使い道に悩みます🤣
まま
飾るより使いたい派なのでシャーペンとかいたるところに無理やり付けてます😂😂(笑)