ファッション・コスメ 皮膚が薄いせいか、日焼け止めや下地を塗ると白浮きしてしまいます。も… 皮膚が薄いせいか、日焼け止めや下地を塗ると白浮きしてしまいます。 もとは色白でも色黒でもなく多分標準的な色だと思います。 何かおすすめの日焼け止めも入っている下地教えていただきたいです。 最終更新:9月21日 お気に入り おすすめ 日焼け止め 下地 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も白浮しやすいです。 クレドポーボーテのリサンが透明で毛穴も隠してくれて良いですよ! SPF25なので真夏は使えないですが今からの時期は重宝しますね。 9月21日 ママリ よく見ますね! 透明なのに毛穴隠してくれるんですね! 試してみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく見ますね!
透明なのに毛穴隠してくれるんですね!
試してみます!