cocoa
私も陽性確認できてからも安心のために測り続けていたのですが、ある時36.5℃くらいの低い時があって不安になりました。
帰省初日でエアコンが直接あたるところで寝てしまったことが原因でした。
調べると医者に基礎体温はあてにならないからもう測らなくていいって言われた体験を目にして私もやめました。

はじめてのママリ🔰
私も最初のうちは測るのを継続してましたが36.5度くらいになった日があって、不安になってしまったのでその日を境に測るをやめました!
cocoa
私も陽性確認できてからも安心のために測り続けていたのですが、ある時36.5℃くらいの低い時があって不安になりました。
帰省初日でエアコンが直接あたるところで寝てしまったことが原因でした。
調べると医者に基礎体温はあてにならないからもう測らなくていいって言われた体験を目にして私もやめました。
はじめてのママリ🔰
私も最初のうちは測るのを継続してましたが36.5度くらいになった日があって、不安になってしまったのでその日を境に測るをやめました!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠がわかり初診に行きました。家の近くに最近移転した産婦人科があったのでそちらにいってみたのですが現在8週で血液検査しなかったです。初診って血液検査しませんでしたかね。 なんとなく疑問に思いました。
お腹の張りについて質問です。初期の頃から割と張るので切迫の薬を飲んでいていま20週ですが今日は一日中お腹の張りが何度もあります💦 1時間に五回以上はあると思うのですが土曜日夜で明日も休みなので心配で…💦 前回、8…
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント