cocoa
私も陽性確認できてからも安心のために測り続けていたのですが、ある時36.5℃くらいの低い時があって不安になりました。
帰省初日でエアコンが直接あたるところで寝てしまったことが原因でした。
調べると医者に基礎体温はあてにならないからもう測らなくていいって言われた体験を目にして私もやめました。
はじめてのママリ🔰
私も最初のうちは測るのを継続してましたが36.5度くらいになった日があって、不安になってしまったのでその日を境に測るをやめました!
cocoa
私も陽性確認できてからも安心のために測り続けていたのですが、ある時36.5℃くらいの低い時があって不安になりました。
帰省初日でエアコンが直接あたるところで寝てしまったことが原因でした。
調べると医者に基礎体温はあてにならないからもう測らなくていいって言われた体験を目にして私もやめました。
はじめてのママリ🔰
私も最初のうちは測るのを継続してましたが36.5度くらいになった日があって、不安になってしまったのでその日を境に測るをやめました!
「妊娠8週目」に関する質問
わたしの祖母、母は 子供を3人、4人と産んでいますが 一度も流産経験はないそうです。 わたしは1人目産む前に一度8wあたりで 初期流産を経験しています。 今回また嬉しいことに妊娠できましたが また流産になりそうで…
生理終わりから数えると今は8w1dなんですが、今回の2回目の検診で1~2週はズレているんだろうねと言われました。 そしてエコーには5w2dと卵自体は2mmと書かれていて、こんなにもズレていることはよくあることなのでしょう…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント