らら
通勤です!
自宅から5分です最高です!
知らず知らずのうちに通勤はかなりストレスがかかってるらしいです!😞

はじめてのママリ🔰
もうお子さんが大きそうなので、給料です!お金大事!!笑
これからお金かかる一方だし、呼び出しとかも滅多になさそうですし〜

はじめてのママリ🔰
通勤時間によりますが、給料です!
私自身転職活動した際は、リモート可の職種なので、通勤時間は気にしませんでした。

ママ👧🏻👶🏻
通勤が便利!に限ります!
らら
通勤です!
自宅から5分です最高です!
知らず知らずのうちに通勤はかなりストレスがかかってるらしいです!😞
はじめてのママリ🔰
もうお子さんが大きそうなので、給料です!お金大事!!笑
これからお金かかる一方だし、呼び出しとかも滅多になさそうですし〜
はじめてのママリ🔰
通勤時間によりますが、給料です!
私自身転職活動した際は、リモート可の職種なので、通勤時間は気にしませんでした。
ママ👧🏻👶🏻
通勤が便利!に限ります!
「働くママ」に関する質問
子供を産んでからずっと専業主婦で パートを始めて5ヶ月ほどたつんですが まじで疲れがとれません、、 平日週3〜4日、休憩なしで5時間働いて 仕事終わってすぐお迎え→習い事→ご飯作って、、 ハードすぎませんか🫠 土日は仕事…
旦那の発言について 私の旦那は育児に協力的で周りからもこんな旦那さんなかなかいないと言われるくらいです。 義母も実母も頼めば協力してくれる恵まれた環境です。 仕事も融通がきく仕事で、短時間勤務なので他の働く…
子供の体調不良の時、夫は休めず私がいつも休みます。 私の職場が休みやすい環境ではあるのですが、 私だって仕事を抱えている…。 7月から職場復帰しましたが、1週間ぶっ通しで 行けた週は1回だけです。 まさかこんなに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント