コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻の種類は同じでしたが、別の性別でした!

ママリ
1人目つわり全くなし、2人目頻繁に吐いていて、携帯の画面見るだけで気持ち悪くなってました。
が、2人とも女の子でした👧
-
ばぶび
性別ではなくその子によって違うのですね。ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悪阻の種類は同じでしたが、別の性別でした!
ママリ
1人目つわり全くなし、2人目頻繁に吐いていて、携帯の画面見るだけで気持ち悪くなってました。
が、2人とも女の子でした👧
ばぶび
性別ではなくその子によって違うのですね。ありがとうございます🙇♀️
「第二子」に関する質問
第二子の名前を義両親に発表しました。 旦那が一生懸命考えた名前です。長男とも雰囲気が似ていて画数もよくとても気に入っていたのですが、義母が全否定。猛反対されました。 旦那もひどい言われ方をして怒っているし、…
妊活中の方にご質問です。 第二子を計画中なのですが、夫がなかなかたたず、思うように進んでいません。 多分病気では無いと思います、、、 同じような方いましたらどのように第二子までありつけたのかをご教示いただけ…
不妊治療で出来た胚盤胞3つ凍結。1つ目を戻して第一子、2つ目を戻して第二子を出産。残り一つも戻そうと思っていた矢先、ありがたいことにまさかの自然妊娠!! 自然妊娠の可能性はほぼないと言われていて、排卵日も特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶび
そういうこともあるのですね、ありがとうございます🙇♀️