ゆと
1度授乳前と授乳後の体重測って飲めてるか確認できると、安心できるかも知れませんね☺️
同じことで悩み、支援センターや大きいショッピングモールで測って安心した過去がありますε-(´∀`;)ホッ
結局泣くんですけどね💦飲めてるならいいやと泣かせておくことにしました。笑
ゆと
1度授乳前と授乳後の体重測って飲めてるか確認できると、安心できるかも知れませんね☺️
同じことで悩み、支援センターや大きいショッピングモールで測って安心した過去がありますε-(´∀`;)ホッ
結局泣くんですけどね💦飲めてるならいいやと泣かせておくことにしました。笑
「寝ない」に関する質問
2人目を可愛いと思う余裕がない。 あんなに可愛かった1人目の子が生理的に無理になってきて、楽しみだった赤ちゃんの育児が全く楽しくない。 2人目も泣いてばかり、寝ない。私の抱っこでは絶対泣き止まない。 私は旦那や…
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
2歳息子、ご飯全然食べません、、 納豆ご飯と枝豆コーンとかパン、 ヨーグルトとかお菓子とか 好きなものしか食べません、、😭 保育園入ったばっかですが、 ほとんど食べずお昼寝もしたくないと なかなか寝ないそうです😭😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント