※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の撮影、参拝とロケーション撮影は11月に、スタジオ撮影は後撮り…

七五三の撮影、参拝とロケーション撮影は11月に、スタジオ撮影は後撮りとして12月頭にしようと考えているんですけどやっぱり後撮りより前撮りのほうがいいんでしょうかね??
前撮りがスタンダードで、後撮りってあんまり聞いたことないので…
出遅れて10月11月はもう予約しようにも都合のいい日が空いていなく、12月生まれの子なので、後撮りとバースデーフォト兼ねたらちょうどいいのでは?!と思ったのですが🤔

コメント

ままくらげ

我が子も参拝11月末、スタジオ撮影12月頭でした☺️
10月〜11月と長引く風邪にやられてしまって、このスケジュールになってしまっただけですが。
スタジオには同じく七五三の撮影をしてるご家族もいらっしゃいました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!別におかしなことでもないのですね😆
    とても参考になりました🌟

• 49分前