コメント
わかば🔰
そのくらいの時期によくいびきしてましたが、受診はしませんでした!鼻水も出てなかったですが、調べたら鼻の管が狭いからと書いてあった記憶があります!
そのうち落ち着きました☺️
わかば🔰
そのくらいの時期によくいびきしてましたが、受診はしませんでした!鼻水も出てなかったですが、調べたら鼻の管が狭いからと書いてあった記憶があります!
そのうち落ち着きました☺️
「いびき」に関する質問
皆さんならありですか、なしですか?現在、私(妊娠14週)と子どもが風邪をひいていて、子どもは昨晩から37.5~38.5°Cの発熱があります。熱性痙攣の既往もあります。 旦那は病院に付き添ってくれましたが、夜中はいびきかい…
年長5歳になったばかりの男児です。 保育園からの面談で、とにかくずっとおしゃべりをしている。お友達とおしゃべりをするから、先生の指示が通らないことがある。 今喋る時間じゃないよ、という言葉で他の子は空気読んで…
睡眠時無呼吸症候群?同じような方いますか? 3歳娘が睡眠中に大きな深呼吸みたいな感じの呼吸をしたかと思ったら10秒くらい呼吸停止していると思います。 そのあと普通に呼吸再開します。 いびきはかきませんし、チアノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます☺️✨✨