お仕事 火曜日に面接して、複数人面接しているため合否の連絡は1週間以内に改め… 火曜日に面接して、複数人面接しているため合否の連絡は1週間以内に改めてします。と言われて、まだ連絡なしの場合は見込みないですかね?💦 合格だったら普通すぐ連絡するよと旦那に言われました。 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 面接 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大きい企業とかだと時間かかることもあるので、期日まで分かりません。 旦那さん、視野が狭いと思います! 9月20日 ママリ ありがとうございます! そうですよね!まだ面接受ける人がいる可能性もありますもんね! お前視野狭いな!!って言っておきます🙂↕️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!まだ面接受ける人がいる可能性もありますもんね!
お前視野狭いな!!って言っておきます🙂↕️