コメント

はじめてのママリ🔰
大きい企業とかだと時間かかることもあるので、期日まで分かりません。
旦那さん、視野が狭いと思います!
はじめてのママリ🔰
大きい企業とかだと時間かかることもあるので、期日まで分かりません。
旦那さん、視野が狭いと思います!
「面接」に関する質問
ハローワークを通して月曜日9:30から面接のある会社さんがあるんですが、よく考えたらやっぱり条件等微妙だなと思い始めてます。朝イチお電話で面接キャンセルするのはありでしょうか? 面接日時を会社さんと直接の電話…
来年年少で幼稚園に入園させようと思ってるのですが、娘は一年前に二相性脳症という難病を患ってしまって言葉の発達が遅れています。最近少しずつあっち行きたいなどそういう二語文はでてきてますが、名前が言えない、お…
正社員を短期間で辞められた方、理由はなんですか? 長文になってしまいましたが、コメントいただけると助かります🥺 8月から正職員として医療事務をしていますが、面接時に聞いていた話と実際に入って周りの方に聞いた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!まだ面接受ける人がいる可能性もありますもんね!
お前視野狭いな!!って言っておきます🙂↕️